GenaOgnemet 29 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Не нужна она ! Ещё раз сюда макнёшься, девственные усы тебе высосу и харкну в ухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мусор го 1 на 1 файт на дагерах, выбирай профу, харкану тебе в лицо в 1 лимите изи с сетом дино бижи Ахахахах, я ща просто в голос ору с подгоревшего 30-ти летнего урода:D Щас бы спецом тратить время и делать ножа, ммммм. Хватит так тупить, прошу. ЧерныйАнгел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 будешь метаться за косточкой и назад, это будет 1 урок, некст таргет и раш, потом расскажу как юзать дизарм:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ахахахах, я ща просто в голос ору с подгоревшего 30-ти летнего урода:D Щас бы спецом тратить время и делать ножа, ммммм. Хватит так тупить, прошу. ну тоесть ты слился малой пиздюк и не принимаеш вызов от 30 летнего пердуна ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Думаю многим запомнилась такая лока где стояли рб и было море пвп:D Быть может запустите снова её? http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ ^^^^^^ Кто не понял о чём я ссылка выше полностью за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 и запомни малой, НОЖ-это не просто(ценный мех) легендарная профа, которая по дефолту рвет на части все, понимаешь малой пездюк? все что на пути, НО только в умелых руках,на всех серверах( я не видал ни 1 серва , чтобы нож не гнул), а ты как всегда будешь берсом 28 лимита с онлайном 290 рыл и жесткой конкуренцией в 2 человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мой лимит исчерпан, следующие посты ждите в 2017 году, гл:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ну тоесть ты слился малой пиздюк и не принимаеш вызов от 30 летнего пердуна ?:D Мне специально тратить время на буст/прокачку ножа(за которого я играть не хочу), что бы выйти с тобой в пвп? Ты, видимо, рили болен. Ну тогда, давай качай берса, и заберай хиро в 1 лимит и убивай меня. А че, слабо?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Заметил одну особенность: хейтят меня онли челы из дв/соло игроки/игроки помойных пати, т.е., большая часть мусора аверии. Статистика. Хз, ты же сам мусор с помойным ртом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Хз, ты же сам мусор с помойным ртом. Было бы обидно, если бы я знал тебя, но сори, ты никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Было бы обидно, если бы я знал тебя, но сори, ты никто. Хейтить вместе с подружками на каждом разделе форума, поскольку от него норм горит, и потом прикидываться, что не знаешь этого человека. Кул стори) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Хейтить вместе с подружками на каждом разделе форума, поскольку от него норм горит, и потом прикидываться, что не знаешь этого человека. Кул стори) Я не могу хейтить того, кто ничто из себя не представляет. Поэтому да, я тебя не знаю. Лучше бы с женой тешился, а не гонялся за мной по форуму. Пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 арена вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я не могу хейтить того, кто ничто из себя не представляет. Поэтому да, я тебя не знаю. Лучше бы с женой тешился, а не гонялся за мной по форуму. Пока. Тут каждый играет на пикселях, что ты можешь тут из себя представлять? Такой же зависимый игрок, как и все. Не зная человека, говоришь что-то ему про жену :D Давай прекращай уже селфовниться с каждым своим новым постом) ГЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 го замутить сходки на глудио на пвп воротах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения