Jay 42 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 решили поиграть тут арчерами прайм 18-00 + 16-00 первые дней 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 костяк 7 человек стараюсь играть нынче редко но продуктивно поэтому в плане самоотдачи на кп все с моей стороны в поиске людей с плавающим праймом на 10 слоты в общем нужны люди нацеленные на продуктивную игру немного о игре в мейн пати : 1.уходишь афк - оповещаешь пла(скайп/войс) 2.возможность встать по будильнику на старте 3.минимальный донат 300р 4.приоритет отдаю игрокам у которых много свободного времени(можно взять отпуск на первую неделю старта не обязательно быть ноу лайф) 5.приветствуются знакомые или с кем играл,пересекался, а также люди которые могут фрапсить 6.ИГРА НА АККАУНТАХ ПЛА ИГРА НА АККАУНТАХ ПЛА ИГРА НА АККАУНТАХ ПЛА (одевать по 20 человек за сервер я не привык уж извиняйте да и любая нормальная пати давно уже так играет и никому не секрет) репутация у меня положительная играл в таких тагах как League,ShadowsBad,RA,FKing Clan,GT и особых проблем с привязками и организационными моментами не бывает по всем вопросам обращаться в скайп floofysuperboy по поводу клана первые дней в своем клане так что все на максимально быстрый импакт и развитие, дальше рассмотрим оппозиционный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Сетап Инзефаера хорош, но если вы раньше так не играли, то будет сложно вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 если бы я раньше не играл похожим я не делал прайм 5 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 лф бп и слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 почему со мной не одного фрапса нет? :D гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 ап лф бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 лф бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
e1ko 56 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 лф бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.