Neitral 282 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Почему банят за translit hvatit seriezno в голос))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 когда будут ответы? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 когда будут ответы? :cautious: наверно после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 когда будут ответы? :cautious: наверно после старта. Ахигу уже передали вопросы, думаю в скором времени он даст на них ответы и мы опубликуем :) Банановая девица :3 iDandelion и Arledalian 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А у меня есть ряд вопросов к лорну. (Ага, ну не ровно я к нему дышу, ну не обессудьте, интереснее лорна для меня только анонимус ;D) 1. Почему ты решил связать свою жизнь с л2? Не надоела ли она тебе?(л2, в смысле :cautious:) 2. Если свергнуть анонимуса, ранива и нытиков, которым все не то, каким бы был твой идеальный сервер? 3. В чем секрет твоих стальных нервов? 4. Был ли кто-нибудь с форума, кого ты действительно не мог переносить. 5. Как тебе третий ведьмак?:p ДА МНЕ ЛЕНЬ ЖДАТЬ ТЕМУ И ВООБЩЕ ПЕРЕПИШИТЕ С НИМ ИНТЕРВЬЮ! AHTu6uoTuK, enoshka и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А у меня есть ряд вопросов к лорну. (Ага, ну не ровно я к нему дышу, ну не обессудьте, интереснее лорна для меня только анонимус ;D) 1. Почему ты решил связать свою жизнь с л2? Не надоела ли она тебе?(л2, в смысле :cautious:) 2. Если свергнуть анонимуса, ранива и нытиков, которым все не то, каким бы был твой идеальный сервер? 3. В чем секрет твоих стальных нервов? 4. Был ли кто-нибудь с форума, кого ты действительно не мог переносить. 5. Как тебе третий ведьмак?:p ДА МНЕ ЛЕНЬ ЖДАТЬ ТЕМУ И ВООБЩЕ ПЕРЕПИШИТЕ С НИМ ИНТЕРВЬЮ! В принципе могу ответить здесь, либо же создать вторую часть данной рубрики и собрать больше вопросов для полноценной публикации. Ваш выбор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 В принципе могу ответить здесь, либо же создать вторую часть данной рубрики и собрать больше вопросов для полноценной публикации. Ваш выбор?) Вторую часть. Будет интересно прочитать про тебя, через 2 года после первого интервью. И думаю, не только мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Вторую часть. Будет интересно прочитать про тебя, через 2 года после первого интервью. И думаю, не только мне. В 2013-м ведь было интервью. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 В 2013-м ведь было интервью. ;) Ох черт, теперь ты просто обязан создать форму с вопросами тебе, ибо 4 года - непростительно даже :D За 4 года люди становятся абсолютно другими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ох черт, теперь ты просто обязан создать форму с вопросами тебе, ибо 4 года - непростительно даже :D За 4 года люди становятся абсолютно другими. Порой человека может изменить одно мгновение, что уж говорить про 4 года. Думаю, завтра, а точнее уже сегодня, к вечеру опубликуем новость по сбору вопросов, адресованных мне от пользователей. Как раз под старт сервера, надеюсь, соберем немного. Да и мне самому интересно пообщаться с игроками, пусть даже и не в реальном времени. Не забудь продублировать свои вопросы. :thumbsup: Bams и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Порой человека может изменить одно мгновение, что уж говорить про 4 года. Думаю, завтра, а точнее уже сегодня, к вечеру опубликуем новость по сбору вопросов, адресованных мне от пользователей. Как раз под старт сервера, надеюсь, соберем немного. Да и мне самому интересно пообщаться с игроками, пусть даже и не в реальном времени. Не забудь продублировать свои вопросы. :thumbsup: Не забуду :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 В 2013-м ведь было интервью. ;) где его можно почитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 где его можно почитать? http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-lorn-Наглость-–-это-наглость-а-счастье-–-это-счастье.36700/ Банановая девица :3 Gesacca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вопросы задавать уже нельзя ? ↑ ↓ Форум Averia.ws - Ошибка По Вашему запросу ничего не найдено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 @Narcissa всё, рубрику забросили? И почему за всё время существования проекта, так и не появилось интервью с Ранивом? :eek: :cry:ранив от такого интервью отказался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.