Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 @Narcissa всё, рубрику забросили? И почему за всё время существования проекта, так и не появилось интервью с Ранивом? :eek: Не забросили, я все еще жду ответы от Лорна :D А Ранив - стесняшка. Или он может в розыске и скрывается :cautious: Банановая девица :3 Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Не забросили, я все еще жду ответы от Лорна :D Пинай Лорна, и Ранива заодно. А Ранив - стесняшка. Или он может в розыске и скрывается :cautious: Плохо скрывается. Каждый третий на форуме знает его вк :sneaky: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Пинай Лорна, и Ранива заодно. Плохо скрывается. Каждый третий на форуме знает его вк :sneaky: Хорошо :D Банановая девица :3 Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Плохо скрывается. Каждый третий на форуме знает его вк :sneaky: А если все это не настоящее? Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 А если все это не настоящее? Тогда тем более надо взять у него интервью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 рубрику забросили? Что бы что-то забросить, сначала нужно что-то открыть:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.