RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да и если честно похуй кто куда стартует без саферо буду соло бегать го клан создадим покажем как играть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 го клан создадим покажем как играть надо я уже темку делаю у меня 2 пака есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 го клан создадим покажем как играть надо EliteMather название пойдёт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 EliteMather название пойдёт?) норм, делай тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 K i n g s t a youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 K i n g s t a р о с т е л е к о м fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batt1eRatt1e 11 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ап поцанчикам, норм шпилят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 немощи ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 450 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ап челикам, пока я в принципе не вижу для вашего кп тут противника, если состав по людям не особо изменился. Можете уже создавать твинкарей и перекидывать буст ради гвг туда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ап челикам, пока я в принципе не вижу для вашего кп тут противника, если состав по людям не особо изменился. Можете уже создавать твинкарей и перекидывать буст ради гвг туда:D petrjela inside Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 nujen over Тут может быть ваша реклама. RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ап челикам, пока я в принципе не вижу для вашего кп тут противника, если состав по людям не особо изменился. Можете уже создавать твинкарей и перекидывать буст ради гвг туда:D ну у нас мб сетап будет другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 nujen over Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а бд нашли ,а то поиграть хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а бд нашли ,а то поиграть хотел рошен дай авп не сделаю килл пидором буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.