CoolIgraesh 222 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 КИНГСТА ГРУП ЛФ ПСИХОЛОГА ,хОРОШИЙ ОКЛАД,отличные условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 парняга играл у меня за бп! белараши он!https://vk.com/bas1931 тоже дали 6,5за употребление и нашли на крамане 0,7 да харэ мой тренер год откатал за прострел в коленки , а это 105тая у меня сейчас по 162 ч 2 а\г выходит 2 года условка , а это почти 105тая 0.7 эт даже не распространение , обычный кус , может подкинули и он затерпел ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 КИНГСТА ГРУП ЛФ ПСИХОЛОГА ,хОРОШИЙ ОКЛАД,отличные условия ну нахуя ты вот это, меня заманиваешь? да харэ мой тренер год откатал за прострел в коленки , а это 105тая у меня сейчас по 162 ч 2 а\г выходит 2 года условка , а это почти 105тая 0.7 эт даже не распространение , обычный кус , может подкинули и он затерпел ? :D тоже так думаю, у малого было 24 полки, ехал на мак, делать бабки...с кентом, у кента полка...как до сих пор думаю, киданул тварь up к психологу не хочешь обратиться, сын мой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Гл вам парни )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ало, овер, мразь, найдись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ало, овер, мразь, найдись. В последний день найдете, вангую )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тоже так думаю, у малого было 24 полки, ехал на мак, делать бабки...с кентом, у кента полка...как до сих пор думаю, киданул тварь у полицаев покупали просто ........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ало, овер, мразь, найдись. малой ты се пати нашел? чи ни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 малой ты се пати нашел? чи ни Дыа. Но мысленно буду с вами:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Дыа. Но мысленно буду с вами:ninja: ну ливай давай скайп в шапке напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 у полицаев покупали просто ........... у кого попало не брали, хуй знает, забей, рыгать хочу от таких тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 у кого попало не брали, хуй знает, забей, рыгать хочу от таких тем ну я так же конкурентам обэповцев закидываю и убираю RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ну ливай давай скайп в шапке напишешь Ну не, если стартую то до конца. Не последний серв аверки, так шо в скуп кинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.