Enix 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Овер.156089/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 10 репки из 10 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Гл братки Рошена тока на спойла на пве не сажайте Рошен 30к КЛа было или сколько? ))) iDandelion, iConflict и xCyIIePJoKeR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Гл братки Рошена тока на спойла на пве не сажайте Рошен 30к КЛа было или сколько? ))) СЕМЬ КА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 хз петухи какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ange1OfDeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 [ATTACH=full]102355[/ATTACH] Бля ,единственный конь которого я не на прямой арене выиграл ,найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Бля ,единственный конь которого я не на прямой арене выиграл ,найс я конечно дико извеняюсь,но тогда когда я бегал и ты писал в пм зачем тебе птс?и я по дпсу выйграл? это был единственный бой когда ты со мной дрался как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 убил на аверке кого-то за сумонера. ЕБАТЬ ДОСТИЖЕНИЕ. п.с ап. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 убил на аверке кого-то за сумонера. ЕБАТЬ ДОСТИЖЕНИЕ. п.с ап. я даже эфеса не скринил, сорян, но из тех паладосов что там были, наилучший вот этого парня я больше полюбил <3 топор тут? давай уже запиливай) хуля там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Заебали эти олимперы. xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 КРИС, а можно мне в студию 9.200+ в сорка? спасибо, а потом кнопочку в голосину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 шаурму заказывали? мм, вкусно же только я хотел, ван шот сх > сорк только главное не урон, а выражение лица в этот момент :D <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я конечно дико извеняюсь,но тогда когда я бегал и ты писал в пм зачем тебе птс?и я по дпсу выйграл? это был единственный бой когда ты со мной дрался как бы я тебя убил на арене с горгульями , не благодари ,а я тебе скорей всего писал по другому аля "тварь нахуй ты бегаешь ,ты же тупо бездарь ебаный ,олимпить 100 лет и не быть хиро конем ,сука падла АЗАЗАЗ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.