RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 про тварь - нахуй ты бегаешь, я бы выразился в твой адрес :D ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 про тварь - нахуй ты бегаешь, я бы выразился в твой адрес :D ахах) на кону была месячная зарплата матери рошена ,я должен был sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на кону была месячная зарплата матери рошена ,я должен был и 2 рандомные, ебаные фиры, с 1\4 каста...зашквар, фу, надеюсь ты не скринил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 шаурму заказывали? мм, вкусно же только я хотел, ван шот сх > сорк только главное не урон, а выражение лица в этот момент :D <3 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%98%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.149175/page-24#post-2062212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Герои-Июля-Первые-Герои-сервера.149175/page-24#post-2062212 это конечно хорошо, но открывая топик, я вижу овер дохуя постов ЗОИ, вот это олимпер, вот это герой! горжусь) такое трудно не заметить, и оценить, вот это ПАРЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 это конечно хорошо, но открывая топик, я вижу овер дохуя постов ЗОИ, вот это олимпер, вот это герой! горжусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я тебя убил на арене с горгульями , не благодари ,а я тебе скорей всего писал по другому аля "тварь нахуй ты бегаешь ,ты же тупо бездарь ебаный ,олимпить 100 лет и не быть хиро конем ,сука падла АЗАЗАЗ" ну я не делал скрин же,ну думай как хочешь,ты считаешь проиграть вокселю чем-то зазорным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 и 2 рандомные, ебаные фиры, с 1\4 каста...зашквар, фу, надеюсь ты не скринил :D я не скриню олимп ,мне похуй на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Базар на ноль свели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а как иначе? как дела, товарищ рядовой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 это конечно хорошо, но открывая топик, я вижу овер дохуя постов ЗОИ, вот это олимпер, вот это герой! горжусь) такое трудно не заметить, и оценить, вот это ПАРЕНЬ что тебе еще и на этом форуме не нравится :D я горю уже . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 что тебе еще и на этом форуме не нравится :D я горю уже . :D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 нужны люди на бардов и овера. желательно знакомые. прайм первое время примерно с 13-14 мск, вечерний будет после первой недели вероятнее всего. также нужны драйверы, 10ые мемберы. п.с забыл добавить, пуськи , вам нужно быть трешеустойчевым, иначе вы и часа игры не просидите с нами skype: thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 что тебе еще и на этом форуме не нравится :D я горю уже . я привык добивать свою цель до конца:D пока она не станет молить о пощаде :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я привык добивать свою цель до конца:D пока она не станет молить о пощаде :O мать свою добей и выйди с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.