GianGiaComo 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 СРОЧНО БАРДИКИ И БИШКА ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАТЬ СВОЮ ПРОФЕССИЮ прайм 20-24 и вне пт. со старта до упора. прем. на неделю минимум скайп roshah1992 все акк на мне(чтоб не сбежали :D) bubaleh Kazer Ryuk Valkiria ждет тебя(на старте вл) ждет тебя так же спасибо что зашли;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Привет. Рад был бы гвг с вами на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Привет. Рад был бы гвг с вами на ОБТ хорошо, если всех доберу то обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Луки через сырка на мыле рандомного ноунейма. Мечта а не пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Луки через сырка на мыле рандомного ноунейма. Мечта а не пак а что тебя не устраивает в игре на мыле пла? если ты ебучий фейлерок и доширачник, то тогда понято, ведь ровным счетом такие ноунеймы как ты и фейлятся спустя неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 4 лука. странно....(розбавил бы чемто) гл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 а что тебя не устраивает в игре на мыле пла? если ты ебучий фейлерок и доширачник, то тогда понято, ведь ровным счетом такие ноунеймы как ты и фейлятся спустя неделю) Щя бы понаезжать на ровном месте, не зная обо мне вообще ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Щя бы понаезжать на ровном месте, не зная обо мне вообще ничего. т.е. когда на тебя наезжают ты сразу говоришь об этом, а когда ты точно таким же образом наезжаешь на челика, о котором не знаешь вообще ничего это норма?) я тебя не знаю, но это не показатель того, что ты ноунейм, ровным счетом как и автор темы. Наверняка вас обоих знают в определённых кругах, но не весь сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 т.е. когда на тебя наезжают ты сразу говоришь об этом, а когда ты точно таким же образом наезжаешь на челика, о котором не знаешь вообще ничего это норма?) я тебя не знаю, но это не показатель того, что ты ноунейм, ровным счетом как и автор темы. Наверняка вас обоих знают в определённых кругах, но не весь сервер. Да я и не спорю с тем, что я ноунейм. Это и не должно быть обидно, впринципе-то. Но на личности я не переходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да я и не спорю с тем, что я ноунейм. Это и не должно быть обидно, впринципе-то. Но на личности я не переходил. Лично меня поджигает, когда заходит разговор про нейма и ноунейма. Поэтому так и реагирую, не хотел обидеть и тд, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Физ сб и ДА заместо арбы и сырка, будет норм сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А ведь человек выше прав. Не зная кто ТС вряд-ли кто-то согласится играть на персонажах, которые будут на твоем аккаунте. Пати рандомное собираешь, может кто то с тобой не сыграется через месяц - полтора.. И что потом, оставить его без персонажа и шмота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.