r4dost 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Была бы кп,чисто для пвп)) ну или для эпиков,а так что бы сидеть фармить целыми сутками) даже отойти посать нельзя хз, ставлю на ф1 цепку, или ауру биша, на ф1 ставлю духи - изи варик еще можно(если клава позволяет) макрос зацыклить ваще аналог адрика получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 хз, ставлю на ф1 цепку, или ауру биша, на ф1 ставлю духи - изи варик еще можно(если клава позволяет) макрос зацыклить ваще аналог адрика получится Я как то пробовал так делать,сижу смотрю все норм,как тока уйду спичка или бумага вылетала) и перестовало все тыкатся:D А вот дела с макросами,авто,кликерами,адриком у меня проблемы:D комп включать умею и л2 пока мне этого хватает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Пиу пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вижу курятник но не луко пак закуска не более хватит трёх фров под Джудом чтобы пак упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вижу курятник но не луко пак закуска не более хватит трёх фров под Джудом чтобы пак упал тебе виднее дружок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 тебе виднее дружок С каких пор луко кп через куриц ??? Где фр/сыр/хавк???? Где второй биш?? Кот где кот???? Вас пару ножей даже шатнёт надо было ещё да сунуть и тк в кп че уж там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 С каких пор луко кп через куриц ??? Где фр/сыр/хавк???? Где второй биш?? Кот где кот???? Вас пару ножей даже шатнёт надо было ещё да сунуть и тк в кп че уж там не буду спорить друг мой. и биша вроде два. очки чтоли нужно уже одевать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ни когда скилов биша не видал перень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ни когда скилов биша не видал перень :D Так с каких пор арба это лук??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Так с каких пор арба это лук??? извини при чем тут это ? ты спросил про ВТОРОГО БИША я ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 извини при чем тут это ? ты спросил про ВТОРОГО БИША я ответил. с каких пор арчеры идут через арб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 с каких пор арчеры идут через арб? так это что то изменит если тема будет куро-кп:-) . арба такие же арчеры стреляют с лука в трансформе:D и скили похожие, чем они не луки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 не могу понять до чего ты хочешь доебаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 не могу понять до чего ты хочешь доебаться ? ммм все ясно с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.