yungcrazy 74 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ты нас покинул, ничего не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ты нас покинул, ничего не знаю! Я ошибался в вас. Все Ошибались В вас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я ошибался в вас. Все Ошибались В вас . xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Кпешечка потихой находит своих героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Кпешечка потихой находит своих героев Бросай своих балбесов, иди к нам на танец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Бросай своих балбесов, иди к нам на танец. Ахаха я знал что ты скучаешь по взлетной площадке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ахаха я знал что ты скучаешь по взлетной площадке Я гетеро, да и не знал что ты ГОЛУБОЙ ВЕРТОЛЁТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я гетеро, да и не знал что ты ГОЛУБОЙ ВЕРТОЛЁТ. а твой парень в курсе этого :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а твой парень в курсе этого :D:D Нет парня, есть баба, а вот в твоей взлетной площадке наверно много истребителей было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Нет парня, есть баба, а вот в твоей взлетной площадке наверно много истребителей было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Нужны барды хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 В арбо-паке овер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GianGiaComo 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Где вы мой сапорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryk 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Арба еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.