Ferret 53 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 По договоренное цене вкачаю перса(85\75\75\75) за аверы. Перенос с вас Предложения в теме\в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Stork summon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Stork summon Если вы желаете кого-то засуммонить в тему, перед ником необходимо ставить @, например @GenaOgnemet :-) Банановая девица :3 avei и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Здесь я. Надо ОБТ смотреть - неоднозначный сервер получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Лол, на х25 где есть ПА, продавать кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Лол, на х25 где есть ПА, продавать кач. тут х30 как бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 тут х30 как бы.. Перепутал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Лол, на х25 где есть ПА, продавать кач. Поверь, кач будут покупать и очень много :D ps если что - продам кач 71-85 с 3\4 дня сервера, дорого, быстро. :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Поверь, кач будут покупать и очень много :D ps если что - продам кач 71-85 с 3\4 дня сервера, дорого, быстро. :D Качни меня бесплатно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Здесь я. Надо ОБТ смотреть - неоднозначный сервер получается. что смотреть? все будут здесь и ты как миленький тоже придешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Качни меня бесплатно :oops: У меня будет первых 2-3 места на тест кача, халявных. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 что смотреть? все будут здесь и ты как миленький тоже придешь Наивный. Будет зависеть только от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 У меня будет первых 2-3 места на тест кача, халявных. :D Я забиваю одно место :cool: firealex и letario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coraira 24 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Наивный. Будет зависеть только от меня. наивный? помоему это ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 наивный? помоему это ты) Согласен - ты наивный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.