Токен 419 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Как тут СБ себя чувствуют, сильно порезаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сб топ 1 в пвп на аверии avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 сб топ 1 в пвп на аверии блин я серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 блин я серьезно я абсолютно серьезно, работают макросы. Если правильно играть то топ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В кп не особо востребована, если только на софте для всем известных целей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 В кп не особо востребована, если только на софте для всем известных целей а в пвп как, дпсят хоть? давно не играл на аверии года 2, а за сб вообще тут не играл, хочу попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 я абсолютно серьезно, работают макросы. Если правильно играть то топ1 а все увидел спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а в пвп как, дпсят хоть? давно не играл на аверии года 2, а за сб вообще тут не играл, хочу попробовать. чтобы будучи 1 тащить на сб тебе надо влить в нее кучу денег (донат) либо кормить через твинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 чтобы будучи 1 тащить на сб тебе надо влить в нее кучу денег (донат) либо кормить через твинка. ну вложим немного авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Не слушай никого. Сб сложный класс, но если у тебя есть навыки, то очень хороший. Хочешь - играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 смотря какой сб физ или маг, в паке или соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Делаешь как Опасность: вливаешь много бабла в сб и дрюкаешь поле, пока ни у кого нет норм буста. Удачи. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Не слушай никого. Сб сложный класс, но если у тебя есть навыки, то очень хороший. Хочешь - играй в каком месте там сложный класс то?:DDD особенно на ХФ, где тебя никто не фокусит ибо ты юзлес говно где-либо кроме фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Норм физ Сб был Tenno:D Что в поле норм, что на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Мало сб на аверий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.