ALes 744 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Однако здравствуйте. Скайп: aless.dark (Но будет лучше, если вы отпишитесь тут-же в теме, в скайпе редко бываю) Собственно, выше все расписал, добавлю пару пунктов для галочки: ПТ пока особо не важен, свободным временем располагаю в достатке. Так-же могу рассмотреть такие классы как: ШК, Пал, ВЛ, Глад, Луки. Возраст: 26, уши есть, голос тоже. Чужих мамок в кино не вожу. Опыт игры за данный класс имеется ПА на старте > гарантирую. p/s Гномов и бардов то-же могу рассмотреть, но опыта игры за них мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella74133 17 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 привет могу предложить тебе бд или овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella74133 17 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 скайп Ilusha1741 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.