SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Собственно куплю колечко Билетика! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Собственно куплю колечко Билетика! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Билетика в Цирк?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Продам билет в метро! Безлимит на месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Билетика в Цирк?:) Почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Продам билет в метро! Безлимит на месяц! Сударыня,вы же знаете что у меня нет в городе метро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Билетика в Цирк?:) Зачем, если есть форум? Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Сударыня,вы же знаете что у меня нет в городе метро) Могу еще в подарок дать билет до Москвы >: D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Могу еще в подарок дать билет до Москвы >: D Не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Могу еще в подарок дать билет до Москвы >: D А вот от этого бы я уже не отказался ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А вот от этого бы я уже не отказался ;) Это была проверка, ты ее не прошел. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА БИЛЕТ ДО МОСКВЫ!!11 SwedishMafia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 На рынке за 2ккк продавали сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 На рынке за 2ккк продавали сегодня У меня столько нет) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Продам белый Билетик тебе...бесплатный проезд в любом транспорте вашего города :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Продам белый Билетик тебе...бесплатный проезд в любом транспорте вашего города :thumbsup: Удивлю тебя,но белый билет не даёт бесплатного проезда в транспорте... Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения