DerJoil 16 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 что это за чувак? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Гребаный эффект, убери его glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 удачи glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Его много кто знает, и говорить что ф1 рандом и слабый - глупо. да забей,челик дальше дв никого не видел glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Его много кто знает, и говорить что ф1 рандом и слабый - глупо. где слова о том что кто-то слабый? где слова о том что он ф1 рандом? Паладин сам по себе пресс ф1. Меня тоже много кто знает, но это совсем другой круг общения. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 гл glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да забей,челик дальше дв никого не видел щас бы про дв пошутить.. Речь конкретно про оли идет. И спешу огорчить, если речь о дв шла обо мне, я там НИКОГДА не бываю)) и не собираюсь в этот гадюшник заходить. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я не ставлю под сомнение ничей скил, ничью авторитетность, ни в коем случае! Наоборот, желаю удачи и достичь поставленных целей! А там все покажут реалии сервера. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я не ставлю под сомнение ничей скил, ничью авторитетность, ни в коем случае! Наоборот, желаю удачи и достичь поставленных целей! А там все покажут реалии сервера. ты говоришь что игра за паладина заключается в нажатии атаки,отсюда вывод что ты дальше лаир оф антарас ничего в этой игре не видел,про дв была не шутка glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 где слова о том что кто-то слабый? где слова о том что он ф1 рандом? Паладин сам по себе пресс ф1. Меня тоже много кто знает, но это совсем другой круг общения. а ну сделай на обт хотя бы винрейт 70% на паладине с 1 нажатием атаки glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты говоришь что игра за паладина заключается в нажатии атаки,отсюда вывод что ты дальше лаир оф антарас ничего в этой игре не видел,про дв была не шутка Да-да, паладин класс для двадцатипалой ИЛИТЫ!11 Повторюсь, я не бываю в ДВ или в ЛоА, хватит на эту тему шутить как больной, везде на форуме дв дв дв дв glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Да-да, паладин класс для двадцатипалой ИЛИТЫ!11 Повторюсь, я не бываю в ДВ или в ЛоА, хватит на эту тему шутить как больной, везде на форуме дв дв дв дв Я извиняюсь,а где ты бываешь? если тебя никто не знает,и нигде не видел glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я извиняюсь,а где ты бываешь? если тебя никто не знает,и нигде не видел Твою ж налево, причем тут вообще я и моя известность? Не я же создаю темы "айм э топ ю ол вил сак!11!" glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Да-да, паладин класс для двадцатипалой ИЛИТЫ!11 Повторюсь, я не бываю в ДВ или в ЛоА, хватит на эту тему шутить как больной, везде на форуме дв дв дв дв http://pix.my/cSR46hcG ты же сам играешь за паладина,и пишешь что на них онли атака,плохой из тебя паладин значит glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 http://pix.my/cSR46hcG ты же сам играешь за паладина,и пишешь что на них онли атака,плохой из тебя паладин значит я на паладине играл на позапрошлом сервере, впервые.. и он мне быстро наскучил. Я не отрицаю, есть ситуативные моменты, где надо что то прожать (уд и т.п.) но сути это не меняет, все встает на свои места, если задаться вопросом - кто такой паладин без автоатаки? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.