Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 если судить по рпг, то не глупо. Не, ну там я уже не знаю чё и как. Я про аверу говорил. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 [ATTACH=full]102350[/ATTACH] даже не буду месяц спрашивать. iConflict, Abysszxc, Asunai и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 даже не буду месяц спрашивать. glavnoe rezultat P.S. a caida bil hero na pts? -net,defo ETO musor esli wto glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 даже не буду месяц спрашивать. http://pix.my/LF6jlnjr рокс будет? glassen и boytheone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 glavnoe rezultat P.S. a caida bil hero na pts? -net,defo ETO musor esli wto мусор для тех, кто не знает мейн ники твинко чаров. живи в своем мирке х1200 и аверия комьюнити. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 http://pix.my/LF6jlnjr рокс будет? не понял о чем скрин, если ты про рокса и аверию, мы все на гфе пока, на аверию не собираемся, мб на рпг, хз. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 мусор для тех, кто не знает мейн ники твинко чаров. живи в своем мирке х1200 и аверия комьюнити. пухлый ты шо быкуешь? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не понял о чем скрин, если ты про рокса и аверию, мы все на гфе пока, на аверию не собираемся, мб на рпг, хз. шо случилось? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не понял о чем скрин, если ты про рокса и аверию, мы все на гфе пока, на аверию не собираемся, мб на рпг, хз. пускать феникса по воротам это баг ПТСА такого не должны быть,это дебилизм welcome to averia "©"LaCaidaLibre Ange1OfDeath и glassen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 пускать феникса по воротам это баг ПТСА такого не должны быть,это дебилизм welcome to averia "©"LaCaidaLibre это интересно конечно, такого я от него не слышал, но я вообще не понимаю, причем тут лакаида? :D я писал лично за тебя, мне особо пофиг на него, я просто знаю что он может и всё) glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 это интересно конечно, такого я от него не слышал, но я вообще не понимаю, причем тут лакаида? :D я писал лично за тебя, мне особо пофиг на него, я просто знаю что он может и всё) "знаю что он может"-только на аверии,а в не аверии он мидл хз о чем ты.... P.S. спс за апку glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 "знаю что он может"-только на аверии,а в не аверии он мидл хз о чем ты.... P.S. спс за апку даже если с тобой не спорить, то все равно счет в его пользу, на аверии он тебя опускает, на рпг в месяц когда ты взял хиро, даже санберд взял бы, про дефо говорить не буду, ты не поймешь. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 даже если с тобой не спорить, то все равно счет в его пользу, на аверии он тебя опускает, на рпг в месяц когда ты взял хиро, даже санберд взял бы, про дефо говорить не буду, ты не поймешь. "на аверии" это было пол года назад p.s. на скирмише я его опускаю и это факт.... он даже сеты снимает=/ хз пал на пала офк glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не понял о чем скрин, если ты про рокса и аверию, мы все на гфе пока, на аверию не собираемся, мб на рпг, хз. ну хоть эвойдить никого не надо glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 "на аверии" это было пол года назад p.s. на скирмише я его опускаю и это факт.... он даже сеты снимает=/ хз пал на пала офк ну всё тогда, сори. лакаида лох. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.