LafanyA 830 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 chsv glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ф1 молодец, смотрел как он олимпит. Стоя аплодировал glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ф1 молодец, смотрел как он олимпит. Стоя аплодировал если это не сарказм спасибо glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 если это не сарказм спасибо посмотрим сегодня вечером на тебя ? )) или форумный герой? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 если это не сарказм спасибо на ютубе глянь там добрых 2 часа олимпа glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 посмотрим сегодня вечером на тебя ? )) или форумный герой? если ли бы ты видел мои мувики,и стримы ты бы свое мнение изменил "форумный герой" я хоть и много на форумах сижу,но за слова отвечаю на олимпе"кек". p.s. завтра скорее всего буду летать и стрим врублю,буду рад тебя видеть. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 если ли бы ты видел мои мувики,и стримы ты бы свое мнение изменил "форумный герой" я хоть и много на форумах сижу,но за слова отвечаю на олимпе"кек". p.s. завтра скорее всего буду летать и стрим врублю,буду рад тебя видеть. я не пытался тебя обидеть ) просто развелась куча балаболов ) glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я не пытался тебя обидеть ) просто развелась куча балаболов ) А видео в начале топика и ник в нем тебя не смущает? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 чё по стриму? Хочу посмотреть в чем сила пала изнутри :D gl f1 glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 чё по стриму? Хочу посмотреть в чем сила пала изнутри :D gl f1 завтра в 10 00 начало. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Знал лишь трёх больных на голову Паладинов Икона(Desperion RuOFF) бЕмС (lw x50) ну и Этиам ну про гербалайфа писать не буду glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Знал лишь трёх больных на голову Паладинов Икона(Desperion RuOFF) бЕмС (lw x50) ну и Этиам ну про гербалайфа писать не буду типо я лоу? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 123 glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Знал лишь трёх больных на голову Паладинов Икона(Desperion RuOFF) бЕмС (lw x50) ну и Этиам ну про гербалайфа писать не буду ф1 топ паладин просто переезжает этот мусор как гремлинов на завтрак glassen и CHSVPALADIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 АПНУЛ СТРИМ glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.