Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 я на паладине играл на позапрошлом сервере, впервые.. и он мне быстро наскучил. Я не отрицаю, есть ситуативные моменты, где надо что то прожать (уд и т.п.) но сути это не меняет, все встает на свои места, если задаться вопросом - кто такой паладин без автоатаки? ты конечно извини,но складывается такое мнение что ты туповат,ты видел много паладинов которые дерутся скилами?есть масса персонажей которые дерутся авто атакой,класс такой понимаешь?чем ему тебя бить трибуналом? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты конечно извини,но складывается такое мнение что ты туповат,ты видел много паладинов которые дерутся скилами?есть масса персонажей которые дерутся авто атакой,класс такой понимаешь?чем ему тебя бить трибуналом? нет, не извиню. Раз такой расклад, что мы в итоге имеем? правильно, паладин - ф1 класс, вот и ответили на все вопросы. Можешь больше не цитировать, я не вижу смысла продолжать. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ты конечно извини,но складывается такое мнение что ты туповат,ты видел много паладинов которые дерутся скилами?есть масса персонажей которые дерутся авто атакой,класс такой понимаешь?чем ему тебя бить трибуналом? Шилд слэмом :D:D:D glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 нет, не извиню. Раз такой расклад, что мы в итоге имеем? правильно, паладин - ф1 класс, вот и ответили на все вопросы. Можешь больше не цитировать, я не вижу смысла продолжать. По сути все зависит от противника. Против сумонеров с рефлектами, так же как и против прямых магов одним ф1 не вытянешь никак. Да и с множеством других проф (овер/сб/да) тоже не все так просто, как кажется со стороны... glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 где слова о том что кто-то слабый? где слова о том что он ф1 рандом? Паладин сам по себе пресс ф1. Меня тоже много кто знает, но это совсем другой круг общения. Хз кто там тебя знает, но писать что ф1 видят в первые слишом зашкварно. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Хз кто там тебя знает, но писать что ф1 видят в первые слишом зашкварно. вот и я о том же, хз кто вас знает)) Вот тебя уже стали запоминать как человека, который по поводу и без везде сует свой нос и набивает себе посты. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да забей,челик дальше дв никого не видел Он какой-то потерянный немного. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 вот и я о том же, хз кто вас знает)) Вот тебя уже стали запоминать как человека, который по поводу и без везде сует свой нос и набивает себе посты. Куда ты лезешь?))) Меня и по игре знает не мало народу. А ты где играешь? Какой пак? Какие ачивки на аверии имеешь? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Куда ты лезешь?))) Меня и по игре знает не мало народу. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 почему тс топика с таким названием не лакайда? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Столько топовых-форумных пацанов уже собралось, что аж страшно становится glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ну... У Лакайды всегда конечно топ буст на первых этапах (видно из его мувика, где тот же ак присутствует в 1 неделе), ещё и профа ф1-не сложная. Ну скилл есть, с этим не поспоришь. glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исчезнувшая 21 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ша за ноунейм? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 профа ф1-не сложная. Ну скилл есть. норм скилл - нажимать ф1 glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 норм скилл - нажимать ф1 Понажимай и забери хиросика, плз. Изи говоришь же? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.