Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ищу клан для соло игры играю ночью и вечером скайп den4uktemp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а чего соло Ден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а чего соло Ден? работа новая с графиком через жопу( не поиграть теперь в кп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 работа новая с графиком через жопу( не поиграть теперь в кп( если работа мешает игре- бросай работу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 если работа мешает игре- бросай работу:D а кормить потом ты меня будешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 а кормить потом ты меня будешь? :D сам ищу кто-бы меня кормил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 сам ищу кто-бы меня кормил:D найдешь и со мной поделись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 найдешь и со мной поделись :D так кто же таким делится?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 так кто же таким делится?:eek: ну ты же добрый :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ну ты же добрый :sneaky: у меня что на лбу это написано?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 у меня что на лбу это написано?:confused: да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да :D ушел стирать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ушел стирать:D давай :D и на затылке не забудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 давай :D и на затылке не забудь :D и там тоже?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 давай :D и на затылке не забудь :D ты мне сразу все места скажи, что бы потом другие не приставали что бы чем то поделился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.