AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Было принято +Решение Возобновить Клан+ Всех старичков которые играли раньше или хотят продолжить игру в данном клане пишите в лс Напоминаю клан в приоритете по набору Луко-Пачек automatic, Modestep и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Что за клан ? housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Кейлина ещё позовите )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Кейлина ещё позовите )))) Кейлин пока под вопросом там работы много но все будет в лучших традициях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Что за клан ? Хороший клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Джойс, ты ли это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Джойс, ты ли это?:D Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Кейлин пока под вопросом там работы много но все будет в лучших традициях хз мне он писал что на л2 забил окончательно, сколько я его не звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 хз мне он писал что на л2 забил окончательно, сколько я его не звал Я щас работаю на этим вопросом нужен ВилдКид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ап нужны соло луки - Луко кп Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 В лучники что ли податься :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArTemmmKa 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Тоже под заинтересовало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 В клан нужны соло Луки или Луко-Кп клан ради Фана никакого насильного принуждения нет не было и не будет клан/эпик/фан замесы ну и наличие связи(пока решаем что лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 В клан нужны соло Луки или Луко-Кп клан ради Фана никакого насильного принуждения нет не было и не будет клан/эпик/фан замесы ну и наличие связи(пока решаем что лучше) сам то что кп не соберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 сам то что кп не соберешь? На данный моменты я собираю клан нашёл старичков щас ищу лукарей которые мало кому интересны в рекрутенге а потом уже займусь и своим кп пока все внимание развитию клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.