OnlyGvG 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Здарово Бандиты, ворвусь на аверку сново, сяду за биша\сорка бомжам не писать, ищу сугубо ровное кп 8\9 Играю сам часов 15 в день, есть драйверок, прямой профу знаю на 99.9% в деньгах не нуждаюсь, па,рунки,петы и все не обходимые плюшки будут мой скайп yda4a2 мои ники на аверии : из последних OnlyGvG, 3a4eT еще раз очень прошу БОМЖАМ НЕ ПИСАТЬ!!! нужна ровная пачка с костяком от 7\8 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
e1ko 56 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 up и ты тут ) привет малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 удача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 удача кароче я так подумал забераю тебя к себе в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 удача что-то а этот ник точно не хотел тут светить) ты хто?))) от куда инфа? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 что-то а этот ник точно не хотел тут светить) ты хто?))) от куда инфа? :DDD мой скайп yda4a2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 как я сразу не додумался...точно, Джокер держи краба :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 рассмотрю пару предложений!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jachr 6 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Здарово Бандиты, ворвусь на аверку сново, сяду за биша\сорка бомжам не писать, ищу сугубо ровное кп 8\9 Играю сам часов 15 в день, есть драйверок, прямой профу знаю на 99.9% в деньгах не нуждаюсь, па,рунки,петы и все не обходимые плюшки будут мой скайп yda4a2 мои ники на аверии : из последних OnlyGvG, 3a4eT еще раз очень прошу БОМЖАМ НЕ ПИСАТЬ!!! нужна ровная пачка с костяком от 7\8 человек какой-то рандом. как и я собственно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyGvG 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 какой-то рандом. как и я собственно) именно рендом как ты ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.