xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 тема может и бред,но данная фигня очень нерфит класс свса,т.к он не сможет быстро отхилится в бою если на него напрыгнет милишник.Особенно глады с их безоткатными плюхами и шанс у свса выйграть глада становится минимальным. Предлогаю сделать хил свса активным не магическим скилом xD avei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 тема может и бред,но данная фигня очень нерфит класс свса,т.к он не сможет быстро отхилится в бою если на него напрыгнет милишник.Особенно глады с их безоткатными плюхами и шанс у свса выйграть глада становится минимальным. Предлогаю сделать хил свса активным не магическим скилом xD а еще дать все скилы биша > ШЕ и ЕЕ, не, ну ачо, они же тоже страдают изза невостребованности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 настоящим то танкам крайне проблематично с гладом, а ты тут свсом захотел их убивать. Retrick и Avatar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 пацан с астриваса пришел походу. Забей это хороший проект не порть своими идеями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 тема может и бред,но данная фигня очень нерфит класс свса,т.к он не сможет быстро отхилится в бою если на него напрыгнет милишник.Особенно глады с их безоткатными плюхами и шанс у свса выйграть глада становится минимальным. Предлогаю сделать хил свса активным не магическим скилом xD На сколько я помню, лаг шотов срабатывает, если ты зажал ф1 и спамишь, например, гидробластом по кд, но если ты тупо раз в мин заюзаешь хил у свса, то никакого лага не будет, и каст будет быстрым. Может я не шарю, поправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y u n o s t 13 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Предлагаю дать СВСу 99к п. дефа и м. дефа дабы молодого человека все устраивало в его игре. letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 настоящим то танкам крайне проблематично с гладом, а ты тут свсом захотел их убивать. на всех хай рейтах проектах аверии где я играл свсом я убивал 98% гладов сервера(либо они жали б сое),когда ты хилишь себе по 2,5к хп тебя трудно убить крит хила у свса я добивался в 8к,но макросы данного класса нерфят,но ты наверно привык играть за дд класс и понятия не имеешь как можно сделать из свса неубиваемый дд класс letario и Витаха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 На сколько я помню, лаг шотов срабатывает, если ты зажал ф1 и спамишь, например, гидробластом по кд, но если ты тупо раз в мин заюзаешь хил у свса, то никакого лага не будет, и каст будет быстрым. Может я не шарю, поправьте. когда глад спамит своей массухой ты не успеваешь выхилиться,без лаг шотов ты можешь вставить спичку в ф1 и уйти курить и глад в жизни тебя не убьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Гатс еще попроси )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 делаешь кайт и соска срабатывает на хил всегда незачто Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ничто вас не спасет от гладов, наивные глупцы! Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 на всех хай рейтах проектах аверии где я играл свсом я убивал 98% гладов сервера(либо они жали б сое),когда ты хилишь себе по 2,5к хп тебя трудно убить крит хила у свса я добивался в 8к,но макросы данного класса нерфят,но ты наверно привык играть за дд класс и понятия не имеешь как можно сделать из свса неубиваемый дд класс Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ничто вас не спасет от гладов, наивные глупцы! Точно подметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 За игру на аверке видел много дебильных тем, но подобной... :D :D Loncelot, Tommoro и Витаха 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 За игру на аверке видел много дебильных тем, но подобной... :D :D +1 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.