Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 и так готов поспорить на что угодно,что глад,при среднем бусте(сет +6 пуха мид +7) не сможет убить свса без макросов,после массухи будет 2-3 удара с руки потом снова нюк,за это время захилю 5к+++ хп.На обт так и быть докажу Вам Об нормального глада ты сам убьешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Об нормального глада ты сам убьешься. мне интересно как?,нормальных гладов на сервере 2-3 шт всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 мне интересно как?,нормальных гладов на сервере 2-3 шт всегда Об рефлект. Давно гладов с набором рефлекта не встречал? А сами бафы на рефлект, он так прячет, что ты за весь бой их своим ссаным канцелдагером никогда не нащупаешь. И это я только про олимп. В поле ты вообще от норм глада на изи отлетишь. Ты об него только убиваешься, а он тебе неплохо шмалять даже по ворпалу +6-8 будет. Уд он на финал сикрет разменяет. Талик на уд на целку. Вот и думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Об рефлект. Давно гладов с набором рефлекта не встречал? А сами бафы на рефлект, он так прячет, что ты за весь бой их своим ссаным канцелдагером никогда не нащупаешь. И это я только про олимп. В поле ты вообще от норм глада на изи отлетишь. Ты об него только убиваешься, а он тебе неплохо шмалять даже по ворпалу +6-8 будет. Уд он на финал сикрет разменяет. Талик на уд на целку. Вот и думай. вот именно что такие гладов с набором рефлекта как я и говорил выше 2-3 на сервере,остальным это не надо и не использует,а так в целом я согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeligwil 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Поржал с тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 вот именно что такие гладов с набором рефлекта как я и говорил выше 2-3 на сервере,остальным это не надо и не использует,а так в целом я согласен Поймать 2 лса+талик(и то талик - для максимума) - один день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shachythe 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Вообще-то он и топов в видео сливается. И какие это бои? 1 выигрыш из 20 боев?) и вангую, свс там конечно с ковом и тд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 И какие это бои? 1 выигрыш из 20 боев?) и вангую, свс там конечно с ковом и тд?) А зачем ходит по кд, если можно по откату кова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Диктуй адрес. мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 зашел на обт сделал тесты и оказался прав. Глад с 10 топ дуалами не смог меня пробить без макросов. С ними же я упал где то за минуту. ДАЕШЬ БУСТ СВСУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 веселые ребята :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InAct1ve 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Эм сделал глада, так вот, соски тоже лагают как бэ, имхо очень много магов убивают гладов с их м дефом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.