Denchik88 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Ищу собсна ребятишек, с которыми вместе будем играться в эту игру! Лф кп магов, сяду за боевого мага (любой). в приоритете собсна пвп и олимп, крабить и авойдить пвп не хочу, в игру иду за ощущениями, а не за дошираком. желающих прошу ко мне в скайп denchik1883 для обсуждения. Имеется: норм сборка ПК, линейка на SDD, не лагаю могу вливать немножко в донат (на нужды кп петы\па) без пмс модов единственный нюанс - прайм. могу проебываться, пропускать и вообще думаю игры больше 2-3 часов в день от меня не добиться. пишите. поговорим. в скайпе в основном под вечер появляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ищу собсна ребятишек, с которыми вместе будем играться в эту игру! Лф кп магов, сяду за боевого мага (любой). в приоритете собсна пвп и олимп, крабить и авойдить пвп не хочу, в игру иду за ощущениями, а не за дошираком. желающих прошу ко мне в скайп denchik1883 для обсуждения. Имеется: норм сборка ПК, линейка на SDD, не лагаю могу вливать немножко в донат (на нужды кп петы\па) без пмс модов единственный нюанс - прайм. могу проебываться, пропускать и вообще думаю игры больше 2-3 часов в день от меня не добиться. пишите. поговорим. в скайпе в основном под вечер появляюсь. апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 с таким праймом, ты нобл возьмеш в декабре, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denchik88 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 с таким праймом, ты нобл возьмеш в декабре, гл. ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии! ок человек молния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ты че гонишь))) тебе только максимум хз крафтером играть)) и заходить с таким праймом только когда ПЛ попросит покрафтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.