GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 GoAwayInMyWay/OhMyLord/TaigaAisaka ет мои ники на етот раз буду вначале под ником PrimeraEspada постримлю на обт олимп за спойла(надеюсь заберу хиросика) постримлю ап 85 лвла и сабов за спойла) (думаю процентов 80 что заберу) собственно мб чо ещо интересное будет)) как обычно будет много евентов когда начну нормально фармтиь) Modestep, demkonst, Retrick и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ретард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ретард.иди дальше йогов вытаскивай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ретард. убежала отсюда хохлушка толстажопая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 иди дальше йогов вытаскивай( Йога и рагну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 нелепа не цетируй меня я серавно не вижу. и больше некогда не увижу твоих мусарных постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venonartt 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 GoAwayInMyWay/OhMyLord/TaigaAisaka ет мои ники на етот раз буду вначале под ником PrimeraEspada в чем причина такой неопределенности с никами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в чем причина такой неопределенности с никами?по настроению) основной ник тайга но его неюзал очень давно в последнее время го авей ) щас захотелось примерой побегать как заберу хиро зделаю ренейм на го авея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro1004uter 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 по настроению) основной ник тайга но его неюзал очень давно в последнее время го авей ) щас захотелось примерой побегать как заберу хиро зделаю ренейм на го авея хуй тебе я буду хиро сполом, жалкий ктун вар xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хуй тебе я буду хиро сполом, жалкий ктун вар xDя его удалил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro1004uter 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 я его удалил( отлично а то думал тебя уже из друзей удалять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 этот ноулайфер заберет все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 этот ноулайфер заберет все)))главное чтобы ты/или твой брат (кто там щас на аке) нелезли за хиро драться))) а так по прошлому опыту спойл 600 птс ет чот сильно) думаю даже тебе/твоему брату ето сложно будет зделать а так в честном бою вы сильней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.