avei 75 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 GoAwayInMyWay/OhMyLord/TaigaAisaka ет мои ники на етот раз буду вначале под ником PrimeraEspada постримлю на обт олимп за спойла(надеюсь заберу хиросика) постримлю ап 85 лвла и сабов за спойла) (думаю процентов 80 что заберу) собственно мб чо ещо интересное будет)) как обычно будет много евентов когда начну нормально фармтиь) UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хм.ась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мне пвп в лоа щас больше нравится, столбодроч в гнумах надоел уже давно и мне и брату, будет др оли чар, но пока думаю какой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venonartt 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 по настроению) основной ник тайга но его неюзал очень давно в последнее время го авей ) щас захотелось примерой побегать как заберу хиро зделаю ренейм на го авея мда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мне пвп в лоа щас больше нравится, столбодроч в гнумах надоел уже давно и мне и брату, будет др оли чар, но пока думаю какой)давай делай светлого дагера)) там конкуренции нету почти да и им весело олимпить я наверно спойла по стандарту зделаю за бешеные релоги а пвшку для души руками поолимпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эх, сейчас бы за гнома на ОБТ олимп постриметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ого) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эх, сейчас бы за гнома на ОБТ олимп постриметь.а что в етом такого?) ещо и пв зделаю потренеруюсь к релизу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 до открытия еще подумаю, но уж лучше тх на макрах жесть олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 до открытия еще подумаю, но уж лучше тх на макрах жесть олимперхиро тх -секатоз хиро ав- овнедж) хиро пв- буду или я или шокси или там ещо 1 знакомый есть забыл ник кто прошлый раз был)) который мамбу дал померить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Такое ощущение, что ты хиро сам фармишь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Такое ощущение, что ты хиро сам фармишь))))на спойле фармит мой кошелек)) на пв буду сам для души)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Наивные ребята собрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 на спойле фармит мой кошелек)) на пв буду сам для души)) Ну так, покупка релогов - не фарм. А ты это так преподносишь, будто сам выфармливаешь геройство. На ПВ удачи хиро забрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну так, покупка релогов - не фарм. А ты это так преподносишь, будто сам выфармливаешь геройство. На ПВ удачи хиро забрать))ну если небудет жутких конкурентов то буду ручками(если сабы подайдут) а на пвшке в прошлый раз ты забрал да как я помню)) ну там птсиков мало было шокси поджимал вас) на обт надеюсь научюся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.