Kink 254 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 на спойле фармит мой кошелек)) А сопы на старте как спойлить будешь? Придешь на спот и скажешь "Уходите, я вам аверов дам"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А сопы на старте как спойлить будешь? Придешь на спот и скажешь "Уходите, я вам аверов дам"? :Dя небуду их спойлить ета трата времени) мне их выспойлит один из тех кто сомной идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну если небудет жутких конкурентов то буду ручками(если сабы подайдут) а на пвшке в прошлый раз ты забрал да как я помню)) ну там птсиков мало было шокси поджимал вас) на обт надеюсь научюся) Не, я на ПВ не играл. Я думал на этом серве им побегать, но чёт с лагающим железом проблематично играть за дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну так, покупка релогов - не фарм. А ты это так преподносишь, будто сам выфармливаешь геройство. На ПВ удачи хиро забрать)) фармит мобов -> покупает хиро -> профит)) а то что противник на фул обвесе и там винрейт был адовый это мелочи уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 фармит мобов -> покупает хиро -> профит)) а то что противник на фул обвесе и там винрейт был адовый это мелочи уже :D Там не было фулл обвеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Там не было фулл обвеса. ну тарас +бзак в то время это считай фул :D остальное по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Там не было фулл обвеса.етот гном проигрывал токо самонерам топовым) или станить хиро глада под львом с шансом 33 прцоента ето фигня)? тарас и бзак ето все что нужно гному там хоть без шмота выходи хоть как со стана невыпустиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну тарас +бзак в то время это считай фул :D остальное по мелочи. Ну эт да:D Но я не об этом. Хиро, по факту, было куплено, а не нафармленно, а этот человек предоставляет это так, будто он его выфармил сам, ручками, в опене. Не красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну эт да:D Но я не об этом. Хиро, по факту, было куплено, а не нафармленно, а этот человек предоставляет это так, будто он его выфармил сам, ручками, в опене. Не красиво.ну выфармил я его сам DDD токо на мобах а не на оли) и о честных боях я негде неписал помойму) если мне позволяют средства то почемубы невзять ето? а по поводу рук на аверки всего гнома 4-5 кто сильнее меня на оли и почти все мои знакомые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну выфармил я его сам DDD токо на мобах а не на оли) и о честных боях я негде неписал помойму) если мне позволяют средства то почемубы невзять ето? а по поводу рук на аверки всего гнома 4-5 кто сильнее меня на оли и почти все мои знакомые) Ты видимо так и не понял о чём я писал. Но 3-тий раз повторять не буду, всё равно не дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Когда пику затестиш, отпиши чо как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Тайга йоу ку мазафака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну эт да:D Но я не об этом. Хиро, по факту, было куплено, а не нафармленно, а этот человек предоставляет это так, будто он его выфармил сам, ручками, в опене. Не красиво. да уже давно не важно каким образом взято хиро, лиж бы делалось в общедоступных игровых рамках, а заливом, бустом или релогами уже давно всем пофигу, 90% хиро так взяты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 да уже давно не важно каким образом взято хиро, лиж бы делалось в общедоступных игровых рамках, а заливом, бустом или релогами уже давно всем пофигу, 90% хиро так взяты))) Я не об этом. Мне лень снова повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Тайга йоу ку мазафакакуку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.