ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 научите фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 научите фармитьхз чо тебе там фармить береш шилку пп с кк норм буст на берса прайд 30 и идеш кариков с 2 критов убиваеш )) я вот сам думаю так зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 хз чо тебе там фармить береш шилку пп с кк норм буст на берса прайд 30 и идеш кариков с 2 критов убиваеш )) я вот сам думаю так зделать На кариках своя мафия зелёных, да и по одному мобу не совсем то, что ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 На кариках своя мафия зелёных, да и по одному мобу не совсем то, что ищу Иди к ним в клан, протекть на кругу, и договаривайся про долю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Иди к ним в клан, протекть на кругу, и договаривайся про долю:D :D как вариант, я кровь даже фул маг паку подпорчу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :D как вариант, я кровь даже фул маг паку подпорчу)) В банде с Сириноксом и Тайгой, изи фарм и круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Тайка топ малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :D как вариант, я кровь даже фул маг паку подпорчу)) да ты топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да ты топ Топ был бы, если бы убил. А это так, на характере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Топ был бы, если бы убил. А это так, на характереа что ети дестры могут? с таким бустом заебуться тебя убивать сами падать будут а даже если убьют то прсото береш и задрачиваеш их D там нет норм выдержки D я когда спать иду всегда забегаю туда голову им поебать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.