inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? да, не курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 а я винстон за 7900р.курю, к сожелению попытки бросить окончились печально белорусский винстон же паршивый стал:( как ты его куришь, монтик ито лучше заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 белорусский винстон же паршивый стал:( как ты его куришь, монтик ито лучше заходит Я тоже на монтик перешел с уинстона :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я тоже на монтик перешел с уинстона :-) я счас милдсевен куряю... монтик пахнет не оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 я счас милдсевен куряю... монтик пахнет не оч) все дело в привычке - покуришь его недельку и уже другие будут пахнуть не очень :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 все дело в привычке - покуришь его недельку и уже другие будут пахнуть не очень :-) Надо переходить на самокрутки.. по подсчетам дешевле получается, и вкусняво пахнет) ты то привыкнешь, а личности ж пола и втащить могут...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Бонд это понт! Бери петра 1 черного стараго накуришся в хлам! а так винстон курю 50 вроде более менее не сено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlegolas 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 хз, мне жена обычно курятиной оснащает, я уже забыл когда последний раз покупал хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 самокрутки посаны :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Да надо бросать это дело, а то уже 16 лет, эти палочки дымлю. inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rz 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 сиги это хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Курю Ковбоя красного 3-4 пачки в день .... щас пытаюсь бросить и понимаю что сигареты зло - а без них я ЗЛО! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelBalls 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 вообще не понимаю я если честно , в сигаретах один и тот же табак правда по разном обработан , рисунке и форма пачек разная , поэтому я курю лм у нас сейчас пачка 43 руб но смотря еще сколько курить мне например хватает дня на 3 если курить без расстрелов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.