improvement 22 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 смотри мой ник :D KiritoQQ, Евгений Бычковский, Nomicon и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? Курить бросит. Пока у меня лично стоит от 30(нуэто полное фуфло) -100+++ Ну я лично курю Winston Xstyle silver. 54р стоит для сравнения Nomicon, BaIIIeP и Edik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Бонд 45р:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? вместо курева юзай Л2 - точно так же втягивает, и потом слезть не можешь :) и здоровью вредит не меньше :) Вот правда дешевле ли? Л2 с недавних пор бесплатна, осталась плата за трафик твоего интернета, но это мелочи по сравнению с 70р в день :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вместо курева юзай Л2 - точно так же втягивает, и потом слезть не можешь :) и здоровью вредит не меньше :) Вот правда дешевле ли? Л2 с недавних пор бесплатна, осталась плата за трафик твоего интернета, но это мелочи по сравнению с 70р в день :))) В ла2 играть не курить? оО меня не хватает на гвг точно денис797 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Курю Parlament Aqua, 2 пачки на 3 дня... Финансовых проблем не замечаю) 4ertopolox, S1nneR и Sa1moN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 марльборо красное \ данхилл файн кат черный\синий нищебродские сигареты (по типу винстона и хуже) хз как курить можно) а так- альтернатива дорогим сигаретам- трубка или вообще не курить мне пакета с табаком в трубку хватает на месяца 2, стоит 400р http, Jeyne и Yoda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Топ пацаны курят БОНД и Петр1 епта ) Seckt0i и пацан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyTears 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Пётр 1, 39 рублей. Дёшего и сердито) Seckt0i, Гномуся и InsideDarkness 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 крути самокрутки :) AppStore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 кури приму пацан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 курю лд легкие и нарм GrizzlyTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не курю :D IceBull, Remove, GaverVL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? Беломорканал, лаки красный - мой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.