kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Пётр 1, 39 рублей. Дёшего и сердито) вот я курю что то типо этих ваших )) только Prezident :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 кентуха моя братуха :D ну типо кент 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? Конечно лучше бы бросить))себе так часто говорю)курю честер 52 руб,если по дешевле то пел мелл,хз сколько они шас стоят(в районе 38-40 вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не будь безвольным, бросай курить и пить. Займись спортом! Или продолжай делать дяде приятно=) kicrup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а я винстон за 7900р.курю, к сожелению попытки бросить окончились печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вы по ходу даже не представляете как можно жить без этого говна.. одумайтесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вы по ходу даже не представляете как можно жить без этого говна.. одумайтесь :) Ну одумался, осознал что это не красиво и вредно. Что дальше? Где та самая инструкция, по которой люди бросают всякие вредные вредности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вы по ходу даже не представляете как можно жить без этого говна.. одумайтесь :) беда в том что все курцы со стажем понимают что это гомно и от них одни убытки и все курят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В ла2 играть не курить? оО меня не хватает на гвг точно я когда пвп/гвг или другие активные замесы вообще кроме компа, ничего не могу пить, курить, есть или хотя бы слышать :) з.Ы. Альтернатива сигаретам - кальян, хотя сомневаюсь что он менее вреден чем сигареты :) А тебе все инструкции по барабану в конечном счете окажутся, пока сам не захочешь бросить и не бросишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В связи с повышением цен на сигареты возникли финансовые трудности покупать сигареты каждый день за 70 рубелей, может кто-нибудь подскажет что-то более дешевое и нормальное? По секрету скажу, что можно не курить. Да, да, и такое бывает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не будь безвольным, бросай курить и пить. Займись спортом! Или продолжай делать дяде приятно=)[ATTACH=full]2400[/ATTACH] Спорт =/= ЗОЖ Спорт =/= Не курить + не пить. Biathlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 У меня получилось бросить =) Правда не сильно - когда выпью - курю. А так даже не тянет, чем бы не занимался. Завтра точно знаю, что буду курить - т.к. лечу в Москву, а я как-то первый раз на самолете полечу :D Вот буду успокаиваться сигаретками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Mild seven sky bly 12 000 тыщ стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 предпочитаю траву Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не курю уже почти 4 года,бросил,трудно,но бросил!Сказал жене,придешь с род дома с доцей,а я уже и не курю вовсе =)))Сдержал обещание!=) Razrael, GrizzlyTears, Hill и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.