Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Значит так, заводишь себе не курящую девушку которая не переносит дым и она отучает тебя курить. Всё, проблема с курением решена)) MadHead, BaIIIeP и SpidoZz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Значит так, заводишь себе не курящую девушку которая не переносит дым и она отучает тебя курить. Всё, проблема с курением решена)) Ну начнем с того,что я не всякую девушку бы послушал на счет курения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну начнем с того,что я не всякую девушку бы послушал на счет курения =) любимую бы точно слушал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Значит так, заводишь себе не курящую девушку которая не переносит дым и она отучает тебя курить. Всё, проблема с курением решена)) обычно бывает все проще не курящая девушка начинает встречаться с не курящим парнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Текущее повышение цен связано лишь с инфляцией и ростом акцизов на сигареты (для тех, кто не знал - себестоимость пачки сигарет составляет 20-50 копеек, остальное - налоги, ну и продавцу в карман). А вот с 1 июня обещают жару - от 150 рублей за пачку, как в Европе. Но это только обещают... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 У меня получилось бросить =) Правда не сильно - когда выпью - курю. А так даже не тянет, чем бы не занимался. Завтра точно знаю, что буду курить - т.к. лечу в Москву, а я как-то первый раз на самолете полечу :D Вот буду успокаиваться сигаретками. выйдешь покурить на крыло? StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Anastasia Жену да!а вот девушку вряд ли =)Пока моя не стала мне женой,я мало ее в чем слушал,а тем более в том что мне очень нравиться,на то время мне нравилось курить и о том что бы бросить в ближайшие сроки я даже не задумывался =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 обычно бывает все проще не курящая девушка начинает встречаться с не курящим парнем. офк, это же основной критерий отбора!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 хз курил 8 лет бросил без проблем не курю уже 2.5 года и вам советую Biathlete и ЗабодайМеняПчела 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 LM вроде норм, мне нравиться.... цена 43 вроде.... не помню...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 любимую бы точно слушал! Ой.. какая милая наивность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 хз курил 8 лет бросил без проблем не курю уже 2.5 года и вам советую Сам изредко бросаю.... но бывает запары на работе и начинаю так легко, как и бросаю=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Сам изредко бросаю.... но бывает запары на работе и начинаю так легко, как и бросаю=))) мне бывает снится что я курю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Бросил без особых усилий чего и вам желаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 выйдешь покурить на крыло? Не, как сойдем уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.