Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я живу В казахстане и у нас сиги дишовые на рубли Парламет Аква Стоит 40р ))) Ток Что курю на здоровье )):p я тоже из казахстана, живу в москве) наш казахстанский парламент аква блю такой же как и винстон в москве, даже хуже) так то я тоже курю парламень аква он тут стоит 79 рублей вот тебе и цена соизмерима качеству в москве он лучше чем у нас ну соответствено и цена выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я тоже из казахстана, живу в москве) наш казахстанский парламент аква блю такой же как и винстон в москве, даже хуже) так то я тоже курю парламень аква он тут стоит 79 рублей вот тебе и цена соизмерима качеству в москве он лучше чем у нас ну соответствено и цена выше Да ну , вот эта подстава , А что ты в Казахстане курил хорошое посаветуй ! Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да ну , вот эта подстава , А что ты в Казахстане курил хорошое посаветуй ! ну так оказываеться что нечего хорошего и не курил так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а давайте перевернем немного, для чего вы курите? А для чего вы пьете кофе?:D Это ответ) не понимаю как вы так курите, у меня пачки на 4 дня хватает)) Я курю по три пачки в день, паравозим до рака легких, а там посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А для чего вы пьете кофе?:D Это ответ) не пью кофе:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не пью кофе:eek: Не суть) У человечества масса других нехороших привычек, помимо курения, просто курение выделяется большой смертностью населения(но это пока, думаю со временем и это научатся эскулапы излечивать), а, например, если есть жареное мясо, никто не будет спрашивать: "а зачем ты ешь жареное мясо, ведь можно умереть от переизбытка холестерина!", просто потому, что эт проблема непопулярна) Курить - плохо, спору нет. Быть здоровым и сильным это очень круто. Только вот как сказал один хороший музыкант "it is better to be dead than cool"(Kurt Cobain) И я, пожалуй, с ним соглашусь) Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 бросай курить. я вот бросил, правда недавно, но 4 недели уже не курю, да сложно, курить иной раз хочется ужасно, но зато нет бодуна, не болят ноги и прочей фигни нет. еще месяц, два не курить. и вообще можно забыть о сигаретах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У меня получилось бросить =) Правда не сильно - когда выпью - курю. А так даже не тянет, чем бы не занимался. та же ерунда... курила по молодой дурости, долго курила, замуж вышла - бросила, и не тянет, но стоит выпить пол бокала пива... сразу хочется покурить, иногда сдерживаюсь, иногда выкуриваю одну сигаретку и успокаиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а давайте перевернем немного, для чего вы курите? от безделья, нечего делать - иду курить =) А для чего вы пьете кофе?:D Это ответ) Я курю по три пачки в день, паравозим до рака легких, а там посмотрим) неее я максимум 3 пачки в день скуривал, сейчас поменьше - около пачки в день выходит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ничё себе, у меня никогда по 3 пачки не выходило, даже на гулянках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 курение было наверно больше как убийство времени. + подсознание думало что успокаивает))) но эта гадость так травит, что просто жесть... проблем много из за неё. кстати кто думает бросать курить. попробуйте купить себе электронную сигарету, там нет смол и прочей гадости, там чистый никотин. у меня когда башню срывало на 3й день без сигарет, купил её, сделал пару тяг, и как отлегло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Пока оптимально Бонд, а вообще лучше бросить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beifong 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Объявления с клеем норм входят. Попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А для чего вы пьете кофе?:D Это ответ) Я курю по три пачки в день, паравозим до рака легких, а там посмотрим) :eek:псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Курил 7 лет, можно сказать так что бросил... не курил 5 месяцев уже! но утром перед работой скуриваю одну сигарету с кофе и целый день не курю! ( не обяснимо как это так.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.