Shanson 103 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Курил 7 лет, можно сказать так что бросил... не курил 5 месяцев уже! но утром перед работой скуриваю одну сигарету с кофе и целый день не курю! ( не обяснимо как это так.) ыыы Мой друг ранше курил ток по пяной и только самые дорогие сигареты Терь курит любые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Бросай...говорят не курить збс :eek: лет в 20бросал на 3года.щас разве что бычок за угол.но борьба продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а мне трудно, честно трудно совсем отказаться от сигарет, раз в неделю да и выкурю парочку. Знаю, знаю, девушка с сигаретой фу-фу, но после 6 лет "стажа" курения это уже прогресс, надеюсь совсем бросить. вот такая я слабовольная, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 брасаи курит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 электронная сигарета начиная от ego-c и выше уровнем, они доступны в цене и служат годами, и пользоваться можно везде. набор из 2 сигарет стоит 2100 р. ну и заправка 1 баночка примерно 150-170р. 1 баночки хватает на месяц, сами сигареты у меня уже около 2 лет. в ютубе набери электронная сигарета ego-c или ego-t и все увидишь сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 бросай курить...вставай на лыжи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 курил парламент в 2009 году стоил он тогда 7 грн ))) сейчас мальборо 14 грн (в 2009 стоил 5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Курил лет 8, сейчас бросил окончательно. Сравнивая то состояние которое было когда курил, не понимаю как я это мог делать столько лет. Притормаживает мышление, иногда побаливает голова, кашель, сильная усталость после работы, а сколько времени нужно тратить на пути к перекурам, перекуры, сходить за сигаретами, это ппц просто. Сейчас смотрю на курящих людей как на зависимых, со слабой волей чтобы бросить. Кстати, по моим наблюдениям успешные люди в основной свое масе не курят. Задумайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kymchik 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Спокойно хватает зарплаты на настоящие американские Мальборо за 11$ за пачку. Правда, курю раз в неделю=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоссО 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не курю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goliathkz 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Не курю и не собираюсь начинать, знаю что потрачу здоровье на эту на плохую привычку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Chesterfield норм и дешего щас на него перешол с Kenta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне нравится LM.Курю его 3 года уже,стоит 47р.Правда вот на днях собираюсь бросать,так что и тебе советую;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Курю уже 13 лет из них 5 лет West. Цены начали подыматься щас в отпуск пойду и буду бросать, т.к. цены с каждым днём всё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimueh 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 бонд вроде норм и по цене и по качеству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.