JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Нужен рукастый свс который не сольётся ни по каким не понятным делам через день после старта Будет маг кп ,прайм 21-24 по МСК .на старте играем 24/7 требы 18+,мамбла + микр,адекватность,прямые руки или кривые побывавшие уже под поездов. таг BlackWolf писать скай dark.demon37 LafanyA и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 up в скайпе ответь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хз какой нормальный свс пойдет в не до пак с онлайном 3 часа (в лутшем случае ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз какой нормальный свс пойдет в не до пак с онлайном 3 часа (в лутшем случае ) мне нормальный не нужен ,мне нужен лучший и неповторимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 мне нормальный не нужен ,мне нужен лучший и неповторимый ну бегать в л2 и управлять камерой думаю он точно сумеит , а вот все остальное прийдеться учить пока он не осознает в какой он опе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Нужен рукастый свс который не сольётся ни по каким не понятным делам через день после старта Будет маг кп ,прайм 21-24 по МСК .на старте играем 24/7 требы 18+,мамбла + микр,адекватность,прямые руки или кривые побывавшие уже под поездов. таг BlackWolf писать скай dark.demon37 Ап норм Плу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз какой нормальный свс пойдет в не до пак с онлайном 3 часа (в лутшем случае ) ну если уровень "нормальный свс" слиться на заработки, проиграв пару дней, то пожалуй не надо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 это кто тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.