iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Всем доброго времени суток! ищу адекватных, нормальных людей с прямыми руками, желательно лет 25+...ну или малых стресоустойчивых без чвс с стабильным посещением праймов и клан мероприятий (тв осады)! ну дарконы как будет получаться, т.к взрослых людей достаточно в пачке, мы не можем ночью их фармить. Не ну задротам будим только рады) т.к пачка молодая, предупреждаю сразу, но в основном люди знают что как делать и не тупят, будим настраивать пачку под, хотяб среднюю игру, выше не взлетим так как задрот пачки не дадут) Донат обязателен ребят не меньше 300р, выше конечно приветствуется, не знаю ... пробить хотяб 500р это такое... в наше время это не деньги. Если комп или интернет слабый не пишите мне. Я ищу людей для комфортной игры и продолжением на последующих серверах, а не для поучения ДЦПшников или нервничать ждать вас с задержками или лагами на ПТ или клан мероприятиях.Сразу говорю выходные у нас суббота воскресенье, если НЕТ КЛАН мероприятий конечно же. вообщем ищем : связь со мной скайп "EseninOPG / https://vk.com/sdfgvhkjdhgbfrb отвечу после 6 вечера по мск. ДА- ? СОРК - есть ММ/СОРК-есть ММ\СОРК-есть СВС - ? БД - есть БП-есть БП- ? ОВЕР - есть Так же буду рад общительным интересным людям, которые хотят поиграть 10ыми которые по тем или иным причинам не могут играть в прайм. для КЛов, мужики я уже нашел клан, спасибо за приглашения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 апну:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitroKf 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 крафт/спойл пойду 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 черкани в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 крафт/спойл пойду 10 позже отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitroKf 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 позже отпишу добре.жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 добре.жду тыж мне мне в скайпе черкани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitroKf 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 написал тебе еще час назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 написал тебе еще час назад) не знаю, никто в скайп не добовлялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 UP парняга вроде норм играл у меня за свс вроде всё норм делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 спасибо за ап Серега) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 10-ым магом возьмеш ?)DAmpezZo может помниш меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 вверх, мусора понакидали, пока дядька работал, всем привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.