Octavian 20 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 окей, а если у меня 2ой комп от роутера идёт, всеравно не смогу с него запустить 4ое окно например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 окей, а если у меня 2ой комп от роутера идёт, всеравно не смогу с него запустить 4ое окно например? IP будет такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 3 окна без основы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а есть ведь прога что меняет ИД?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Хз. Мне двух хватает ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Хз. Мне двух хватает ). 2х чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 можно firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 2х чего?) Двух девушек, на ночь. Ну и окон конечно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 блин я чет не пойму, будет можно запускать основа и 3 окна??? Основа +2, остальное докупай. Элементарно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 IP будет такой же. в очередной раз блеснул знаниями? Привязка только по хвиду идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Привязка только по хвиду идет. Он написал про роутер, поэтому я и подумал про ip. Если привязка по хвиду, значит ограничения на окна нет (по сути). Конечно если нет правила 1 ip = 1 хвид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Он написал про роутер, поэтому я и подумал про ip. Если привязка по хвиду, значит ограничения на окна нет (по сути). Конечно если нет правила 1 ip = 1 хвид. ага расскажи про какую - нибудь прогу типо хард диск ченж или как они там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.