Napas123 265 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Нид тело в мэйн на слот Бп и парочка 10-ых мемберсов Skype : Napas1613 [spoiler=цп] UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 смасс увидит темку удалит гк же D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 так и хочется харкнуть этому идиоту масе в еба...ик в реале, тварь картавая, как вообще его смотрят на стриме, сидит с лицом похожим хз на грустный член какой то, братишечка та фу падла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 так и хочется харкнуть этому идиоту масе в еба...ик в реале, тварь картавая, как вообще его смотрят на стриме, сидит с лицом похожим хз на грустный член какой то, братишечка та фу падла Ну то есть ты не одобряеш стримы маси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 да дружище он не одобряет его стримы) и я его поддерживаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 МАСЯ ТОП, НАПАС ЛОХ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 хаченок, поднять с колен? что там с кольцами? просто оставлю это здесь, шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хаченок, поднять с колен? что там с кольцами? просто оставлю это здесь, шавка хавк арба сыр?! или я в галаза долблюсь? лол так и еще с оффпати бафом :D красиво гнобишь фенбоев маси) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ШЛЮХАНКА МАСИ ОТКРЫВАЕТ ЕБАЛО В КАЖДДДАЙ ТЕМЕ МАЛОЙ РДД ПОСЕДЕЛ НА КАНАЛЕ С ХУИНЬКАЙ С ХУЕМЗЕРГОМ ПОСАСАЛ БЛАТНЫХ ХУЁВ 10 МЕМБР ДРАЙВЕР БД НА ФАРМЕ! ЗАХОДИТ НА ФОРУМ АВЕРИИ И КАЛОТИТ ПОНТЫ! aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ШЛЮХАНКА МАСИ ОТКРЫВАЕТ ЕБАЛО В КАЖДДДАЙ ТЕМЕ МАЛОЙ РДД ПОСЕДЕЛ НА КАНАЛЕ С ХУИНЬКАЙ С ХУЕМЗЕРГОМ ПОСАСАЛ БЛАТНЫХ ХУЁВ 10 МЕМБР ДРАЙВЕР БД НА ФАРМЕ! ЗАХОДИТ НА ФОРУМ АВЕРИИ И КАЛОТИТ ПОНТЫ! твоя мусорная пати, нихуя не стоящая, умерает от 5 моих мемберов...я думаю стоит не открывать своё помойное ебало) мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хавк арба сыр?! или я в галаза долблюсь? лол так и еще с оффпати бафом :D красиво гнобишь фенбоев маси) таковы условия) офф пати бафф - 3 первые кольца лиги, тем не менее с юзлесс ОЛом и слб...когда вариант выйти в палада + вк, и тупо уничтожить за минуту даунов, но, дауны уничтожались и просто магами...а колец так и не увидели( фейлерок хаченок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 таковы условия) офф пати бафф - 3 первые кольца лиги, тем не менее с юзлесс ОЛом и слб...когда вариант выйти в палада + вк, и тупо уничтожить за минуту даунов, но, дауны уничтожались и просто магами...а колец так и не увидели( фейлерок хаченок ну хз, ниразу не слышал не видел, чтобы проебавшая сторона шмот(тем более эпик) отдавала победителям) но зато можно хуесосить потом всю жизнь, так что норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ну хз, ниразу не слышал не видел, чтобы проебавшая сторона шмот(тем более эпик) отдавала победителям) но зато можно хуесосить потом всю жизнь, так что норм) я это и делаю, помойная пати напаса 4 года назад была через ВЛа, он не снимала цп, и вин рейт в гвг был равен нулю, потому что их тупо небыло, а с 2016ого он поверил в себя, начав открывать своё ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 твоя мусорная пати, нихуя не стоящая, умерает от 5 моих мемберов...я думаю стоит не открывать своё помойное ебало) мусор мне тут картавый расказывал как ты на канале ему ржавый трамбон делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 сижу с пикой такой за компом ебало в сперме нид челики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.