Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Решил создать здесь тему для того чтобы завести новые знакомства, возможно с кем буду в будущем фармить и фаниться. Я из прекрасного города Пушкин. Мне 23 года в л2 давно играю. Люблю дагеров) Хз что еще рассказать, ведь на мой взгляд главное что объединяет задротов, любовь к л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Решил создать здесь тему для того чтобы завести новые знакомства, возможно с кем буду в будущем фармить и фаниться. Я из прекрасного города Пушкин. Мне 23 года в л2 давно играю. Люблю дагеров) Хз что еще рассказать, ведь на мой взгляд главное что объединяет задротов, любовь к л2 :D а был бы ты телкой тут бы уже очередь выстроилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а был бы ты телкой тут бы уже очередь выстроилась :D Да уж к сожалению ты прав xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Да уж к сожалению ты прав xD забей и ищи в рекрутинге кп и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 забей и ищи в рекрутинге кп и всё Да в рекрутинге уже есть тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Да в рекрутинге уже есть тема Видел твою темку и апнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миштоп 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ку а я Петька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.