Usahatyni 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 когда обт? вроде за неделю до старта говорили. --------- голосую за 100 боев + возможность сброса. 24/7. самый оптимальный варик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 когда обт? в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 в пятницу спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Как по мне, так оптимально было бы сделать время олимпа стандартным, т.е. от 18 до 00, так-то по вечерам больше народу приходит, и уже не так много шансов заливаться с кентами, чем прийти после школы в 12 дня, прогуляв пару уроков, или с универа, и по-быстрому залиться пока народу в игре не так много. Ну а что касаемо лимита в 100 боев, сбросы, в принципе норм идея. Но я бы больше обратил внимание именно на время олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Как по мне, так оптимально было бы сделать время олимпа стандартным, т.е. от 18 до 00, так-то по вечерам больше народу приходит, и уже не так много шансов заливаться с кентами, чем прийти после школы в 12 дня, прогуляв пару уроков, или с универа, и по-быстрому залиться пока народу в игре не так много. Ну а что касаемо лимита в 100 боев, сбросы, в принципе норм идея. Но я бы больше обратил внимание именно на время олимпа. Я тоже акцентирую внимание на время, потому что в прошлый раз был опыт попыток со стороны некоторых "топов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я тоже акцентирую внимание на время, потому что в прошлый раз был опыт попыток со стороны некоторых "топов" я конечно дико извеняюсь,но тебе не кажется что кто заливался тот и так зальется,заливали в основном бардов,варка,остальные профы и сами нормально фармят,не думаю что их кто-то будет заливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 когда обт? Обт в Субботу, дату поменяли вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я тоже акцентирую внимание на время, потому что в прошлый раз был опыт попыток со стороны некоторых "топов" можно просто отключать олимп после 2ух ночи включать в 10 утра,но никак не с 18 до 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 можно просто отключать олимп после 2ух ночи включать в 10 утра,но никак не с 18 до 00 Мне кажется в 10 утра народа примерно столько же, как и в 4 утра. Самое время для залива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Автор слишком слаб :D iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 можно просто отключать олимп после 2ух ночи включать в 10 утра,но никак не с 18 до 00 Посмотри, моё время 12:00-00:00, но не с шести до двинадцати. Не зальются, будет больше нюансов, которые смогут помешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 воообще пофиг на обт войны, только время терять и желание позадротить на старте отбивать) Не любишь равные условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не любишь равные условия? Не люблю паладов\суммонеров с ое шмотом\пухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не люблю паладов\суммонеров с ое шмотом\пухой. Малой, берсу вообще тяжко на таких бустах драться, ведь кольца то Ниче ему не дают, а +++ пушка так подавно огромный минус на Олимпе в этих условиях, но все же мы же типа топы :cool::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Малой, берсу вообще тяжко на таких бустах драться, ведь кольца то Ниче ему не дают, а +++ пушка так подавно огромный минус на Олимпе в этих условиях, но все же мы же типа топы :cool::D Вот и я о том же, моих нерв не хвататет на такой олимп за берса. Поэтому, я потреню профу на релиз и привыкну к лагам:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения