3aGnomak 936 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не любишь равные условия? не интересно играть, не сделав перса и шмота ручками, когда все есть), да и задора на нов серв спускать на обт - пфф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 не интересно играть, не сделав перса и шмота ручками, когда все есть), да и задора на нов серв спускать на обт - пфф... да ладно тебе, показать скилл на равных тоже кайфово ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ув. наша Администрация, пора бы уже рассказать все-таки нам, что с Великой бойней на Олимпе ОБТ вы в итоге решили :-) Я, как представитель вида любителей арен 1vs1 очень заинтересован этим сражением, что было на прошлом вашем сервере. Здесь вы обещали нам устроить тоже, но с уже более выгодными вкусностями победителям, расскажите. Обт не за горами ;) (Ахиг обещал оповестить до запуска :D ) Также я запущу небольшое голосование, каким хотели бы увидеть этот конкурс жители форума. Да бы была пища для раздумий. P.S. я понимаю, что было нечто похожее, но там я не увидел ответа и разумных мыслей на второй пункт, создам и почитаю. Сильный олимп уж очень важен для меня :)) :ninja: хз Игорян, проголосовал за последний вариант, ибо он самый верный:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 хз Игорян, проголосовал за последний вариант, ибо он самый верный:D поэтому он там и есть)) RelishDark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Олимп на ОБТ. ._. Aylinny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Олимп на ОБТ. ._. наблюдаю тебя в каждой теме, и ты везде недоволен. У тебя проблемы или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Не знаю, мне кажется лучше все-таки 24/7 не делать, потому что в прошлый раз некоторые наулайф личности вставали в 6 утра и разом с друзьями заливали профы. :)) с 12 до 00 мне кажется времени предостаточно и не позаливать особо ну да, забыл, но это обт, администрация заинтересована в онлайне. а когда обт ? уже пора вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну да, забыл, но это обт, администрация заинтересована в онлайне. а когда обт ? уже пора вроде В субботу стартанет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ув. наша Администрация, пора бы уже рассказать все-таки нам, что с Великой бойней на Олимпе ОБТ вы в итоге решили :-) Я, как представитель вида любителей арен 1vs1 очень заинтересован этим сражением, что было на прошлом вашем сервере. Здесь вы обещали нам устроить тоже, но с уже более выгодными вкусностями победителям, расскажите. Обт не за горами ;) (Ахиг обещал оповестить до запуска :D ) Также я запущу небольшое голосование, каким хотели бы увидеть этот конкурс жители форума. Да бы была пища для раздумий. P.S. я понимаю, что было нечто похожее, но там я не увидел ответа и разумных мыслей на второй пункт, создам и почитаю. Сильный олимп уж очень важен для меня :)) :ninja: буду хлопать тебя, готовься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 буду хлопать тебя, готовься Как и во все прошлые или что-то изменилось?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Быстрее бы уже обт надоело сидеть без дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Быстрее бы уже обт надоело сидеть без дела! иди на работу Retrick и iTamerlan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 иди на работу Скучно на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А Админушки молчат, ничего не говорят :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Автор слишком слаб. ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения