GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( блудливая калифорния Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 блудливая калифорнияначинал смотреть непонравилось( щас напишу список что посмотрел чтоб неповторялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( Дикий Ангел ))). Ну или Штамм. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Области тьмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Дикий Ангел ))). Ну или Штамм.дикий ангел ето то что ишло несоклько лет там лет 12 назад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сплетница, Дракула( именно сериал), Демоны да Винчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Еще можно посмотреть сериал Древние или Первородные ( The Originals) смотря где смотреть может называться по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Области тьмы смотрел Сплетница, Дракула( именно сериал), Демоны да Винчи описание давно читал етих сериалов непонравилось чот( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 и как? а то я не смотрел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 смотрел описание давно читал етих сериалов непонравилось чот( начни смотреть может затянуть, я так тоже в скитаниях наткнулась в итоге залипла - хотя по описанию не цепляло ну никак;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 грань под куполом элементарно что еще норм вспомню допишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 blue mountain state fabregas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 гримм еще нечего enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Области тьмы разве это не фильм? или уже сериал сняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.