Geniuse 18 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 разве это не фильм? или уже сериал сняли? там уже 2+ сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 гримм еще нечего гримм вообще по кайфу Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ООо че -то про Рус сериалы забыла - Полицейский с Рублевки смешно и не занудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку Самые понравившиеся сериалы за всю мою жизнь, которых нет в твоём списке Менталист (триллеры, драмы) Остаться в живых (фантастика, фэнтези, триллер) Викинги (боевик, драма, мелодрама) Теория большого взрыва (комедия) Клиника (драма, комедия) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 там уже 2+ сезона надо глянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Наркос советую посмотреть, про наркоту с пасло эскобаром, как все начиналось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Острые козырьки если не смотрел, то обязательно хуярь его ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Бесстыжие, американская история ужасов, друзья, сотня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Русский институт, хороший сериал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку skins (малокососы) 7 сезонов automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Глухарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку посмотри "Мистер робот"... сериал на любителя, но очень интересный, плюс ко всему есть над чем задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку Волчонок, Американская история ужасов, Острые Козырьки, Мистер Робот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 blue mountain state самый смешной сериал N1k3, GoAwayInMyWay и fabregas 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку Домохозяйка с тебя хорошая вышла GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.