iProxxi 1552 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Черный список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ладно ребят ,нужно выиграть . "Карточный домик" удачи iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Бруклин 9-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Полиция Гаваев как-то так, и Бульварные ужасы(они же страшные сказки) с самой сексуальной Евой Грин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нация Z, Люцифер,проповедник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку Blue mountain state однозначно выиграет. "Как я встретил вашу маму" тоже неплохой сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 "очень странные дела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Западный мир, смертельное орухие :thumbsup: Я наверно вин :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Настоящий детектив 1,2 сезон Фарго 1 сезон (2 мне не понравился, не советую) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Blue mountain state однозначно выиграет. "Как я встретил вашу маму" тоже неплохой сериал. смотрел етот сериал токо в русской версии очень понравился) но в другой версии пересматривать думаю одно и тоже )) "очень странные дела" начинал непонравился Западный мир, смертельное орухие :thumbsup: Я наверно вин :-) западный мир чот 1 раз слышу щас чекну Настоящий детектив 1,2 сезон Фарго 1 сезон (2 мне не понравился, не советую) нудные( неосилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 нация Z, Люцифер,проповедникзомбодаунов можете некидать ненравиться они мне) люцифер указан в списке ,проповедника сомтрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 смотрел етот сериал токо в русской версии очень понравился) но в другой версии пересматривать думаю одно и тоже )) начинал непонравился западный мир чот 1 раз слышу щас чекну нудные( неосилил Как я встретил вашу маму. На одном дыхание смотрится сериал, но до БМС не дотягивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Волчонок, Американская история ужасов, Острые Козырьки, Мистер Робот.острые козырьки смотрел забыл указать остальное начинал непонравилось( ладно ребят ,нужно выиграть . "Карточный домик" удачищас чекну Бруклин 9-9 Полиция Гаваев как-то так, и Бульварные ужасы(они же страшные сказки) с самой сексуальной Евой Гринполицию пожарных и тп шлак однотипный же) мне нравятся фильмы или какиенить я хз вот чот в стиле хауса или утопия на подобии сотня ,бегущий в лабиринте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Самые понравившиеся сериалы за всю мою жизнь, которых нет в твоём списке Менталист (триллеры, драмы) Остаться в живых (фантастика, фэнтези, триллер) Викинги (боевик, драма, мелодрама) Теория большого взрыва (комедия) Клиника (драма, комедия) из етого списка сомтрел викингов и остаться в живых остальное непонравилось начал сомтреть штамм описание понравилось посомтрим зацепит нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку Дедвуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.