Agamaris 13 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку ты всю жизнь просмотрел сериалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 в филадельфии всегда солнечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 в филадельфии всегда солнечно едем туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Про юриста который любит курить и бухать и попадает в нелепые истории. Опа, мое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORSARinc 53 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кароче кто предложит сериал и он мне понравиться тому ...... ну думаю 1 к авер после нескольких дней старта жду предлы а то 3 ю ночь заснуть немогу( что я уже посмотрел или в процессе по мере выхода серий Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, помойму ето все хотя может и забыл парочку БМС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Кстати, если понравился "Сотня", то могу посоветовать "Терра Нова"... 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 да говорю смотрел уже его очень понравился)) ток в ру версии ну а смысл там 1 и тотже) белые воротнички сеня гляну щас 3 серию елементарно сомтрю чот все хуже и хуже както( Посмотри Темное дитя неплохой сериал!) https://www.youtube.com/watch?v=gE9TRWB-90E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Кстати, если понравился "Сотня", то могу посоветовать "Терра Нова"... 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову. ща ченку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Черные паруса ( пираты ) Королевство ( бойцы мма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Посмотри Вне Себя,Значит война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 сук ,насоветовали малому сиричей ,а он тупо слился ,де колы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Власть в ночном городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArt 7 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Фарго 1 сезон , чужестранка ,острые козырьки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.