DoomSong 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Всем привет, планирую ворваться на 30 в качестве сорка/берса/лука, но могу рассмотреть и другие предлы. Мой прайм 20-00 плюс минус, первые выходные максимум конечно. Ищу кп, На 10 играл у InTheFire, предыстория тоже достаточно богата, общий опыт уже порядка 8-9 лет с с4. Поиграл и в топах на оффе до года и на куче фришек. Более подробно можно обсудить в скайпе, с железом все более чем в порядке. Мой скайп robototechnik, пишите, поговорим. ЗЫ. Мне 23, ололо школоло не мой профиль, треш кп тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomSong 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.