жирард 1651 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Напиши мне в лс имя МА и пароль. Вышлю тебе за верность аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Хотелось бы выразить свою благодарность администрации проекта, так как вы про нас не забываете, всегда отзывчивы и вежливы хоть мы (игроки) и бываем иногда туповаты и не сдержаны... Спасибо вам за шикарные сервера и за качественный контент. Время которое мы проводим с вами всегда волшебно:thumbsup: нас мало таких понимающих все трудности их работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Напиши мне в лс имя МА и пароль. Вышлю тебе за верность аверов. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Хотелось бы выразить свою благодарность администрации проекта, так как вы про нас не забываете, всегда отзывчивы и вежливы хоть мы (игроки) и бываем иногда туповаты и не сдержаны... Спасибо вам за шикарные сервера и за качественный контент. Время которое мы проводим с вами всегда волшебно:thumbsup: хорошо сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 поддерживаю слова автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikacage 10 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Хотелось бы выразить свою благодарность администрации проекта, так как вы про нас не забываете, всегда отзывчивы и вежливы хоть мы (игроки) и бываем иногда туповаты и не сдержаны... Спасибо вам за шикарные сервера и за качественный контент. Время которое мы проводим с вами всегда волшебно:thumbsup: прослезился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 что тут происходит?:eek: На ПА набивают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Благодарность мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Благодарность мне :D а что ты сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Спасибо за бессонные ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Хотелось бы выразить свою благодарность администрации проекта, так как вы про нас не забываете, всегда отзывчивы и вежливы хоть мы (игроки) и бываем иногда туповаты и не сдержаны... Спасибо вам за шикарные сервера и за качественный контент. Время которое мы проводим с вами всегда волшебно:thumbsup: побольше бы таких понимающих и благодарных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а что ты сделал? Я есть тут :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я прямо таки сочусь желчью на подобные темы. Норм подсосал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 аверия вы лучшие.хочу воспользоваться моментом и передать привет моей бабуле из томска. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я прямо таки сочусь желчью на подобные темы. Норм подсосал. не он один:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.