Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Знаете что вернулось вместе со мной? Мои наркоманские темы сегодня я хочу поговорить с вами про ошибки. А именно про те, что заставили вас начать думать головой, а не жопой. Бывали ли у вас такие косяки или вы предпочитаете жить учась на яужих ошибках? Поехали. Я верю, что вы не забыли как думать :с makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я б тебя забанил, ты как Retrick. только с бабой голой на аве. Stork и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Забыла кинуть ноблес в гвг и нас убили. После подгоревшего Пла, больше так не делаю. makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я б тебя забанил, ты как Retrick. только с бабой голой на аве. Че ты несешь, Иуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Забыла кинуть ноблес в гвг и нас убили. После подгоревшего Пла, больше так не делаю. Сильно горел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Наверное нет, есть конечно ситуации, которые можно было бы избежать не усложнять итд. А с другой стороны, не было бы их, не было бы последующей цепочки событий) Думаю, на ошибках мы практически не учимся, так как одна ситуация может проигрываться в жизни несколько раз, вот как я вчера например съела торт, отошла от стола, пришла а там еще кусок:cry: а мне нельзя, но я сожрала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 makemesmile, happyland и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Сильно горел?:D Я думала там мамбл просто сломается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 да с паханом как в день сурка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Знаете что вернулось вместе со мной? Мои наркоманские темы сегодня я хочу поговорить с вами про ошибки. А именно про те, что заставили вас начать думать головой, а не жопой. Бывали ли у вас такие косяки или вы предпочитаете жить учась на яужих ошибках? Поехали. Я верю, что вы не забыли как думать :с Хочу творю, хочу вытворяю... Где накосячу - там и разгребаю... а по факту лучше сделать и жалеть чем не сделать и потом жалеть об упущенной возможности ... Все чтоб не происходило и что бы мы не делали - это частичка истории нашей жизни... мы сами ее пишем , а в процессе получаем свои поинты в виде опыта, а уж какого опыта все зависит только от нас. makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Хочу творю, хочу вытворяю... Где накосячу - там и разгребаю... а по факту лучше сделать и жалеть чем не сделать и потом жалеть об упущенной возможности ... Все чтоб не происходило и что бы мы не делали - это частичка истории нашей жизни... мы сами ее пишем , а в процессе получаем свои поинты в виде опыта, а уж какого опыта все зависит только от нас. один раз не ...?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Бывали ли у вас такие косяки или вы предпочитаете жить учась на яужих ошибках? Ну как же без них?) Главное уметь делать выводы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
happyland 11 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 один раз не ...?))) вот ..... его знает.... выбор за тобой :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Родился и в первый же день, начал из пеленок вязать узлы, на меня посмотрели и решили назвать Вася COT и happyland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ...КАК думать ? ЧЕМ ? Чужие ошибки - они же ЧУЖИЕ . А косяки бывают, и чтоб не было репита я плАчу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 вот ..... его знает.... выбор за тобой :sneaky: не, ну а голова для чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.