happyland 11 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 не, ну а голова для чего?) Иуууууууу, ну конечно же для прически! :p или чтоб жопке без приключений скучно не было:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Иуууууууу, ну конечно же для прически! :p или чтоб жопке без приключений скучно не было:thumbsup: ага, для прически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Не делаю ошибок во вложениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Подожду окончание сериала и посмотрю сразу все серии. © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ну бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Проиграл 1000 баксов на покерстарс за 2 хедзапа, понял что так делать не надо, надо размеренно по банкроллу играть. Через неделю еще 1000 точно также проиграл, удалил покерстарс. Точно также с точкой пушек в л2. Чет не получается у меня учится на ошибках. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Проиграл 1000 баксов на покерстарс за 2 хедзапа, понял что так делать не надо, надо размеренно по банкроллу играть. Через неделю еще 1000 точно также проиграл, удалил покерстарс. Точно также с точкой пушек в л2. Чет не получается у меня учится на ошибках. :cry: Азартный Парамоша) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хочу творю, хочу вытворяю... Где накосячу - там и разгребаю... а по факту лучше сделать и жалеть чем не сделать и потом жалеть об упущенной возможности ... Все чтоб не происходило и что бы мы не делали - это частичка истории нашей жизни... мы сами ее пишем , а в процессе получаем свои поинты в виде опыта, а уж какого опыта все зависит только от нас. ну, вообще жалеть о недополученном ноже в брюхо глупо, но откуда мне то знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я вот супчик ем, а тут этот противный черный горошек на зуб попадается. Такой горький >< И так каждый раз. А виноват во всем голод!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Я вот супчик ем, а тут этот противный черный горошек на зуб попадается. Такой горький >< И так каждый раз. А виноват во всем голод!:cautious: а как же опыт, почему не нарабатываешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 а как же опыт, почему не нарабатываешь?:D голод лишает контроля и разума :eek: особенно после работы...уууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Знаете что вернулось вместе со мной? Мои наркоманские темы сегодня я хочу поговорить с вами про ошибки. А именно про те, что заставили вас начать думать головой, а не жопой. Бывали ли у вас такие косяки или вы предпочитаете жить учась на яужих ошибках? Поехали. Я верю, что вы не забыли как думать :с а где пример из личной жизни,чтобы эмоциями захлестнуло всех посетителей твоего топика? Всегда косячил,косячу и буду косячить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 в 5 лет незнакомый дядя позвал есть мороженное, а мороженное мы не ели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.